Descubra receitas únicas e deliciosas usando Marine Sugar, que traz um toque especial tanto em pratos doces quanto salgados. Com opções fáceis e criativas, você pode transformar suas refeições em experiências inesquecíveis. Explore nossas sugestões e surpreenda-se com os resultados!
Nossas Receitas
Bolo de Banana Zero
INGREDIENTES
• 1/2 banana;
• 4 colheres de sopa de leite vegetal em pó (coco) ou de farinha de amêndoas ou aveia;
• 2 ovos;
• 1 colher de sopa de fermento químico;
• 1/2 colher de chá de Marine Sugar;
Chocolate Quente Zero
INGREDIENTES
• 3 colheres de sopa de substituto de cacau em pó;
• 200 ml de leite desnatado ou leite vegetal de castanhas ou amêndoas;
• 1/8 colher de chá (uma pontinha) de Marine Sugar;
• 1 colher de sopa de leite vegetal em pó para dar cremosidade (ou amido
de milho, se preferir);
MODO DE PREPARO
• Bata a massa sem a banana.
1. Despeje a massa em uma assadeira para pão ou bolo inglês previamente untada.
2. Corte a banana em rodelas e decore o bolo. Pode polvilhar canela, se desejar.
3. Asse até o bolo ficar fofinho e dourado.
• Serve 2 porções para lanche.
MODO DE PREPARO
1. Coloque o leite no liquidificador com os demais ingredientes e bata até obter uma textura cremosa.
2. Pode servir gelado ou aquecer em fogo baixo por 5 minutos até dar ponto de chocolate quente artesanal.
3. Finalize com uma pitada de canela em pó e/ou coco ralado.
Mousse Bicolor
INGREDIENTES CREME DE CHOCOLATE
• 600 ml de água;
• 10 colheres de sopa de leite vegetal em pó (coco ou castanhas ou leite
em pó desnatado);
• 1 colher de chá de goma xantana;
• 1 colher de chá generosa de cacau em pó;
• 1/2 colher de café de Marine Sugar;
INGREDIENTES CREME BRANCO
• 600 ml de água fervente;
• 10 colheres de sopa de leite vegetal em pó ou leite desnatado em pó;
• 1 colher de café de essência de baunilha;
• 1 colher de chá de goma xantana;
• 1/2 colher de café de Marine Sugar;
INGREDIENTES CREME BRANCO
1. Para o creme de chocolate, despeje a água quente no liquidificador e adicione os ingredientes. Bata até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar e cubra com papel filme.
2. Repita o mesmo processo para o creme branco.
3. Junte os dois cremes em potinhos e leve à geladeira por 4 horas.
• Prontinho!
Muffin Zero
INGREDIENTES
• 2 colheres de sopa de leite em pó ou leite vegetal de coco
• 2 colheres de sopa de cacau em pó
• 1/2 colher de chá de Marine Sugar
• 1 ovo
• Água (quanto baste)
• Frutas como blueberries ou morangos (opcional)
• 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes, exceto o fermento, com um fouet.
2. Acrescente o fermento por último e misture bem.
3. Coloque em forminhas redondas untadas ou de silicone. Asse em forno ou air fryer a 120°C por 10 a 15 minutos.
• Prontinho!
Muffin Zero
INGREDIENTES
• 2 colheres de sopa de leite em pó ou leite vegetal de coco
• 2 colheres de sopa de cacau em pó
• 1/2 colher de chá de Marine Sugar
• 1 ovo
• Água (quanto baste)
• Frutas como blueberries ou morangos (opcional)
• 1 colher de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes, exceto o fermento, com um fouet.
2. Acrescente o fermento por último e misture bem.
3. Coloque em forminhas redondas untadas ou de silicone. Asse em forno
ou air fryer a 120°C por 10 a 15 minutos.
• Prontinho!
Pudim de Chia Zero
INGREDIENTES
• 1 colher de sopa cheia de chia
• 200 ml de leite desnatado ou leite vegetal
• 1/2 colher de chá de Marine Sugar
• 1 colher de sopa de proteína isolada de ervilha ou arroz
• Frutas para decorar
• Iogurte natural para cobrir (opcional)
MODO DE PREPARO
1. Misture a chia com o leite e os demais ingredientes. Coloque na geladeira por 8 horas para que a chia adquira uma textura de mousse ou gelatina.
2. Após esse tempo, retire da geladeira e cubra com iogurte natural e as frutas de sua escolha.
3. Dica: Morangos picados, canela ou coco ralado dão mais nutrientes e sabor.
• Prontinho!
Pudim de Chia Zero
INGREDIENTES
• 1 colher de sopa cheia de chia
• 200 ml de leite desnatado ou leite vegetal
• 1/2 colher de chá de Marine Sugar
• 1 colher de sopa de proteína isolada de ervilha ou arroz
• Frutas para decorar
• Iogurte natural para cobrir (opcional)
MODO DE PREPARO
1. Misture a chia com o leite e os demais ingredientes. Coloque na geladeira
por 8 horas para que a chia adquira uma textura de mousse ou
gelatina.
2. Após esse tempo, retire da geladeira e cubra com iogurte natural e as
frutas de sua escolha.
3. Dica: Morangos picados, canela ou coco ralado dão mais nutrientes e
sabor.
O Marine Sugar é uma alternativa saudável para adoçar suas receitas, com menos calorias e ingredientes naturais. Ideal para quem busca equilíbrio e sabor nas preparações do dia a dia.