RECEITA

DESCUBRA SUA PRÓXIMA

COM MARINE SUGAR

Receitas deliciosas com Marine Sugar

Receitas incríveis com Marine Sugar

Descubra receitas únicas e deliciosas usando Marine Sugar, que traz um toque especial tanto em pratos doces quanto salgados. Com opções fáceis e criativas, você pode transformar suas refeições em experiências inesquecíveis. Explore nossas sugestões e surpreenda-se com os resultados!

Nossas Receitas

Bolo de Banana Zero

INGREDIENTES
• 1/2 banana;
• 4 colheres de sopa de leite vegetal em pó (coco) ou de farinha de amêndoas ou aveia;
• 2 ovos;
• 1 colher de sopa de fermento químico;
• 1/2 colher de chá de Marine Sugar;

Chocolate Quente Zero

INGREDIENTES
• 3 colheres de sopa de substituto de cacau em pó;
• 200 ml de leite desnatado ou leite vegetal de castanhas ou amêndoas;
• 1/8 colher de chá (uma pontinha) de Marine Sugar;
• 1 colher de sopa de leite vegetal em pó para dar cremosidade (ou amido
de milho, se preferir);

MODO DE PREPARO

• Bata a massa sem a banana.

1. Despeje a massa em uma assadeira para pão ou bolo inglês previamente untada.

2. Corte a banana em rodelas e decore o bolo. Pode polvilhar canela, se desejar.

3. Asse até o bolo ficar fofinho e dourado.

• Serve 2 porções para lanche.

MODO DE PREPARO
1. Coloque o leite no liquidificador com os demais ingredientes e bata até obter uma textura cremosa.
2. Pode servir gelado ou aquecer em fogo baixo por 5 minutos até dar ponto de chocolate quente artesanal.
3. Finalize com uma pitada de canela em pó e/ou coco ralado.

Mousse Bicolor

INGREDIENTES CREME DE CHOCOLATE
• 600 ml de água;
• 10 colheres de sopa de leite vegetal em pó (coco ou castanhas ou leite
em pó desnatado);
• 1 colher de chá de goma xantana;
• 1 colher de chá generosa de cacau em pó;
• 1/2 colher de café de Marine Sugar;

INGREDIENTES CREME BRANCO
• 600 ml de água fervente;
• 10 colheres de sopa de leite vegetal em pó ou leite desnatado em pó;
• 1 colher de café de essência de baunilha;
• 1 colher de chá de goma xantana;
• 1/2 colher de café de Marine Sugar;

INGREDIENTES CREME BRANCO
1. Para o creme de chocolate, despeje a água quente no liquidificador e adicione os ingredientes. Bata até ficar homogêneo e cremoso. Deixe esfriar e cubra com papel filme.
2. Repita o mesmo processo para o creme branco.
3. Junte os dois cremes em potinhos e leve à geladeira por 4 horas.


• Prontinho!

Muffin Zero

INGREDIENTES
• 2 colheres de sopa de leite em pó ou leite vegetal de coco

• 2 colheres de sopa de cacau em pó

• 1/2 colher de chá de Marine Sugar

• 1 ovo

• Água (quanto baste)

• Frutas como blueberries ou morangos (opcional)

• 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes, exceto o fermento, com um fouet.

2. Acrescente o fermento por último e misture bem.

3. Coloque em forminhas redondas untadas ou de silicone. Asse em forno ou air fryer a 120°C por 10 a 15 minutos.


• Prontinho!

Muffin Zero

INGREDIENTES
• 2 colheres de sopa de leite em pó ou leite vegetal de coco

• 2 colheres de sopa de cacau em pó

• 1/2 colher de chá de Marine Sugar

• 1 ovo

• Água (quanto baste)

• Frutas como blueberries ou morangos (opcional)

• 1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes, exceto o fermento, com um fouet.

2. Acrescente o fermento por último e misture bem.

3. Coloque em forminhas redondas untadas ou de silicone. Asse em forno

ou air fryer a 120°C por 10 a 15 minutos.


• Prontinho!

Pudim de Chia Zero

INGREDIENTES
• 1 colher de sopa cheia de chia

• 200 ml de leite desnatado ou leite vegetal

• 1/2 colher de chá de Marine Sugar

• 1 colher de sopa de proteína isolada de ervilha ou arroz

• Frutas para decorar

• Iogurte natural para cobrir (opcional)

MODO DE PREPARO
1. Misture a chia com o leite e os demais ingredientes. Coloque na geladeira
por 8 horas para que a chia adquira uma textura de mousse ou gelatina.

2. Após esse tempo, retire da geladeira e cubra com iogurte natural e as frutas de sua escolha.

3. Dica: Morangos picados, canela ou coco ralado dão mais nutrientes e sabor.


• Prontinho!

Pudim de Chia Zero

INGREDIENTES
• 1 colher de sopa cheia de chia

• 200 ml de leite desnatado ou leite vegetal

• 1/2 colher de chá de Marine Sugar

• 1 colher de sopa de proteína isolada de ervilha ou arroz

• Frutas para decorar

• Iogurte natural para cobrir (opcional)

MODO DE PREPARO
1. Misture a chia com o leite e os demais ingredientes. Coloque na geladeira

por 8 horas para que a chia adquira uma textura de mousse ou

gelatina.

2. Após esse tempo, retire da geladeira e cubra com iogurte natural e as

frutas de sua escolha.

3. Dica: Morangos picados, canela ou coco ralado dão mais nutrientes e

sabor.

Aprecei suas receitas com Marine Sugar

O Marine Sugar é uma alternativa saudável para adoçar suas receitas, com menos calorias e ingredientes naturais. Ideal para quem busca equilíbrio e sabor nas preparações do dia a dia.

Entre em contato

0800 042 0667